Emboe

Emboe (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Emboe.

Biographie

Emboe est un groupe ou artiste français, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Emboe.

Emboe - Colita de Rana - A Soundtrack (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Emboe actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Emboe actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Emboe

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Emboe.

Strings Of Consciousness (groupe)
This Wave Looks Like A Wolf (groupe)
Section 37 (groupe)
Cirrus Minor (groupe)

pays d'origine du groupe Emboe : France

Discographie

1997-2001 : 5 cd-r recorded

3 songs appears on compilations
- 2003 : Untitled 2 (Knitting for free / sfumato records)
- 2007 : Friends of the net (la compilation des copains /www.rockpost.fr)
- 2007 : Sound of sands (Far far away from the middle of the desert / www.rockpost.fr)
2009 : Colita de rana - A film by Lata Masud-soudtrack
2010 : some recordings 1997 -2009
2010 : solorumore # 2 (hysm? label)
2010 : Bhc EO
2011 : Hbny EP
2011 : Colita de Rana A soundtrack (Zéro Égal Petit Intérieur)

Liens

Site web Emboe

Site multimedia Emboe


évènements