Gadget

Gadget (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Gadget.

Biographie

Gadget est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Gadget.

Gadget - The Funeral March (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Gadget

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Gadget actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Gadget actuellement.

pays d'origine du groupe Gadget : Suède

Discographie

- Exhumed - Gadget (Split - 2001)
- Remote (2004)
- The Funeral March (2006)
- Gadget - Phobia (Split - 2010)
- The Great Destroyer (2016)

Liens

Site web Gadget

Site multimedia Gadget


évènements

HASARDandCO

Furia - Blast'n'fuck
Evenline - Dear Morpheus