S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Glaukom Synod : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Glaukom Synod

Glaukom Synod en bref

Accès direct

 

Infos générales

pays d'origine du groupe Glaukom Synod : France France

Tags musicaux :

#electro #metal #industriel #breakcore

Line-up

# Gab - Samples, Machines

Discographie

  • - "Obsessism XXIII" (2005)
  • - "Uczulony" (2006)
  • - "Hydrocephalizer" (single, 2006)
  • - "Androjungleous" (EP, 2006)
  • - "Ogre" (2007)
  • - "Macabre Remixes" (EP, 2008)
  • - "Spirit Kleptomania (Remix Whore)" (EP, 2009)
  • - "The Hungry Transplants" (EP, 2009)
  • - "Suture Vibration" (EP, 2010)
  • - "Mechanical Throat Repulsion" (2010)
  • - "The Unspeakable Horror" (2010)
  • - "Covered In Semen And Slime" (EP, 2014)
  • - "Vampires And Gorgeous Throats" (2016)

Glaukom Synod

Biographie

Glaukom Synod est un groupe ou artiste français, qui a été chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : electro, metal, industriel, breakcore

Chroniques du groupe / artiste

Glaukom Synod - Vampires And Gorgeous Throats  (2016)

Glaukom Synod - Vampires And Gorgeous Throats (2016)

Aujourd'hui nous allons parler de Gabriel (dit aussi Gab) les enfants.   Gab est un membre très actif de l'underground ch'tit depuis près de 20 ans, à travers le webzine More Than Sounds (sous forme de chaîne youtube actuellement) et son label Nihilistic Holocaust distribuant et éditant/rééditant de petites pépites oubliées (essentiellement en Death mais pas uniquement), pour certaines déjà chroniquées ici. Si vous avez été sur un forum Metal  ces dernières années, vous l'avez sans doute déjà croisé (ainsi que moi et Crom Cruach probablement) dans la section petites annonces.   Mais Gab est aussi amateur de musiques Industrielles old school, qu'il produit depuis plus récemment avec son second label: Visceral Circuitry . Glaukom Synod est son projet aux influences Metal démarré il y a plus de 10 ans avec 6 albums à son actif et plus du double d'EP et singles.   Pas loin de 6 ans se sont donc écoulés entre The Unspeakable Horror qui est officiellement son 5eme album […]

> Lire la chronique

Articles du groupe / artiste

Aucun article sur ce groupe disponible actuellement.

Les 0 dernières News en relation avec Glaukom Synod

Aucune news sur ce groupe disponible actuellement.