Grey Daturas

Grey Daturas (groupe/artiste)

Biographie

Grey Daturas est un groupe ou artiste australien, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Grey Daturas actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Grey Daturas actuellement.

pays d'origine du groupe Grey Daturas : Australie

Discographie

- "The Grey Daturas" (2002)
- "Live Volume 1" 3" CDR (2003)
- "Live Volume 2" 3" CDR (2003)
- "Dead in the Woods" (2004)
- "Copper / Silver 2 x CDR avec Yellow Swans (2005)
- "All I See is Nothing" EP (2005)
- "Yellow Swans / Grey Daturas Australian Tour EP" (2005)
- "Live at the Rob Roy Hotel" 2 x 3" CDR (2006)
- "Blood Trail" EP (2006)
- "Copper / Silver 2 x 12" LP avec Yellow Swans (2006)
- "The Black Plague" split avec Wolf Eyes (2006)
- "Path Of Niners" (2006)
- "Grey Daturas / Shearing Pinx" cassette (2006)
- "Live in Austin" CDR (2007)
- "Dawn of the Catalyst" Split avec Monarch (2007)
- "Owly Claw Hammer" 12" EP (2007)
- "Return to Disruption" (2008)

Liens

Site web Grey Daturas

Site multimedia Grey Daturas


évènements

  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019