Guapo

Guapo (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Guapo.

Biographie

Guapo est un groupe ou artiste anglais, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Guapo.

Guapo - Five suns (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Guapo actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Guapo actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Guapo

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Guapo.

Zëro (groupe)
Melt-Banana (groupe)
Zolle (groupe)
It It Anita  (groupe)

pays d'origine du groupe Guapo : Angleterre

Discographie

- "Hell is Other People" EP (1995)
- "Guapo is No More" EP (1996)
- "Towers Open Fire" (1997)
- "Horse Walks Into a Bar" EP (1997)
- "Hirohito" (1998)
- "Guapo vs. Magma" EP (1998)
- "Great Sage, Equal of Heaven" (2001)
- "Five Suns" (2004)
- "Black Oni" (2005)
- "Twisted Stems" EP (2006)
- "Elixirs" (2008)

Liens

Site web Guapo

Site multimedia Guapo


évènements