Hitch

Hitch (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Hitch.

Biographie

Hitch est un groupe ou artiste belge, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Les 5 dernières actualités pour Hitch

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Hitch actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Hitch actuellement.

pays d'origine du groupe Hitch : Belgique

Discographie

- "Triggered backwards" EP (1994)
- "Out of the light, into the fire..." (1998)
- "Monolith" (2001)
- "A decade of hitch (1994 2004)" (2004)
- "Trails are ablaze!" (2004)
- "We are electric!" (2006)
- "Clair.Obscur" (2009)

Liens

Site web Hitch

Site multimedia Hitch


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021