Horrendous

Horrendous (groupe/artiste)

Biographie

Horrendous est un groupe ou artiste américain, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Horrendous actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Horrendous actuellement.

pays d'origine du groupe Horrendous : Etats-Unis

Discographie

- "Sweet Blasphemies - démo" (2009)
- "The Chills" (2012)
- "Ecdysis" (2014)
- "Anareta" (2015)
- "Idol" (2018)

Liens

Site web Horrendous

Site multimedia Horrendous


évènements

  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...