Horrendous

Horrendous (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Horrendous.

Biographie

Horrendous est un groupe ou artiste américain, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Les 4 dernières actualités pour Horrendous

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Horrendous actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Horrendous actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Horrendous

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Horrendous.

Demiurg (groupe)
Dark Heresy (groupe)
Puteraeon (groupe)
Entrails (groupe)

pays d'origine du groupe Horrendous : Etats-Unis

Discographie

- "Sweet Blasphemies - démo" (2009)
- "The Chills" (2012)
- "Ecdysis" (2014)
- "Anareta" (2015)
- "Idol" (2018)

Liens

Site web Horrendous

Site multimedia Horrendous


évènements