Horrendous

Horrendous (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Horrendous.

Biographie

Horrendous est un groupe ou artiste américain, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Les 5 dernières actualités pour Horrendous

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Horrendous actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Horrendous actuellement.

pays d'origine du groupe Horrendous : Etats-Unis

Discographie

- "Sweet Blasphemies - démo" (2009)
- "The Chills" (2012)
- "Ecdysis" (2014)
- "Anareta" (2015)
- "Idol" (2018)

Liens

Site web Horrendous

Site multimedia Horrendous


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Chelsea Wolfe - Abyss
Gorod - août 2015