Inga Liljeström

Inga Liljeström (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Inga Liljeström.

Biographie

Inga Liljeström est un groupe ou artiste australien, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Inga Liljeström.

Inga Liljeström - We have Tigers (chronique)
Inga Liljeström - Black Crow Jane (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Inga Liljeström actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Inga Liljeström actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Inga Liljeström

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Inga Liljeström.

Manu (groupe)
Corey Taylor (groupe)
Robert Dahlqvist (groupe)
Sharon Van Etten (groupe)

pays d'origine du groupe Inga Liljeström : Australie

Discographie

- "Urchin" (Self Released 1998)
- "Elk" (2005)
- "Sprawling Fawns" (2006)
- "Quiet Music for Quiet People" (2006)
- "Radjur" - DVD (2008)
- "Urchin 2010" ( 2010)
- "Black Crow Jane" (2011)
- "Two Dangers" (2014)
- "We have tigers" (2015)

Liens

Site web Inga Liljeström

Site multimedia Inga Liljeström


évènements