Jane's Addiction

Jane's Addiction (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Jane's Addiction.

Biographie

Formé en 1985, Jane's Addiction mélangeait psychédélisme, Punk Rock épique et solaire, Pop grandiose et Heavy Metal ancienne école, constituant ainsi l'un des piliers de la première vague de Rock Alternatif américain.

Plusieurs séparations et reformations sont à signaler durant le parcours chaotique du groupe, qui semble à l'heure d'aujourd'hui à nouveau en veille.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Jane's Addiction.

Jane's Addiction - Kettle Whistle (chronique)

Les 2 dernières actualités pour Jane's Addiction

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Jane's Addiction actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Jane's Addiction actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Jane's Addiction

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Jane's Addiction.

Vanhelgd (groupe)
Bad Breeding (groupe)
Cloud Nothings (groupe)
Korn (groupe)

pays d'origine du groupe Jane's Addiction : Etats-Unis

Discographie

- ''Jane's Addiction'' (live/1987)
- ''Nothing's Shocking'' (1988)
- ''Soul Kiss'' (VHS/1989)
- ''Ritual De Lo Habitual'' (1990)
- ''Kettle Whistle'' (1997)
- ''Strays'' (2003)
- ''The Great Escape Artist'' (2011)

Liens

Site web Jane's Addiction

Site multimedia Jane's Addiction


évènements