Jungle Rot

Jungle Rot (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Jungle Rot.

Biographie

Jungle Rot est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Jungle Rot.

Jungle Rot - Kill On Command (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Jungle Rot

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Jungle Rot actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Jungle Rot actuellement.

pays d'origine du groupe Jungle Rot : Etats-Unis

Discographie

- Skin the Living (1996)
- Slaughter the Weak (1997)
- Darkness Foretold (1998)
- Dead and Buried (2001)
- Fueled by Hate (2004)
- Warzone (2006)
- What Horrors Await (2009)
- Kill On Command (2011)
- Terror Regime (2013)
- Order Shall Prevail (2015)

Liens

Site web Jungle Rot

Site multimedia Jungle Rot


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021