Kaddisfly

Kaddisfly (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Kaddisfly.

Biographie

Kaddisfly est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Kaddisfly.

Kaddisfly - Set sail the prairie (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Kaddisfly

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Kaddisfly actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Kaddisfly actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Kaddisfly

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Kaddisfly.

Shiner (groupe)
Dominic (groupe)
Palace Inopia (groupe)
Far (groupe)

Far

pays d'origine du groupe Kaddisfly : Etats-Unis

Discographie

- "Honorable Mention" EP (2001)
- "Humania" EP (2002)
- "Did You Know People Can Fly?" (2003)
- "Buy Our Intention; We'll Buy You a Unicorn" (2005)
- "Four Seasons" EP (2006)
- "Set Sail the Prairie" (2007)
- "Demos & Rarities" (2011)
- "Horses Galloping on Sailboats" (2013)

Liens

Site web Kaddisfly

Site multimedia Kaddisfly


évènements

HASARDandCO

Stangala - Klañv
Crisix - From Blue to Black