Kansas

Kansas (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Kansas.

Biographie

Kansas est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Kansas.

Kansas - The Prelude Implicit (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Kansas actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Kansas actuellement.

pays d'origine du groupe Kansas : Etats-Unis

Discographie

- st (1974)
- "Song for America" (1975)
- "Masque" (1975)
- "Leftoverture" (1976)
- "Point Of Know Return" (1977)
- "Monolith" (1979)
- "Audio-Visions" (1980)
- "Vinyl Confessions" (1982)
- "Drastic Measures" (1983)
- "Power" (1986)
- "In the Spirit of Things" (1988)
- "Freaks of Nature" (1995)
- "Always Never the same" (1998)
- "Somewhere to Elsewhere" (2000)
- "The Prelude Implicit" (2016)

Liens

Site web Kansas

Site multimedia Kansas


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021