King Dude

King Dude (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe King Dude.

Biographie

King Dude est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de King Dude.

King Dude - Sex (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe King Dude actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe King Dude actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de King Dude

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez King Dude.

Les Modules Etranges (groupe)
Aidan Knight (groupe)
Louis Jucker (groupe)
Rosalie Cunningham (groupe)

pays d'origine du groupe King Dude : Etats-Unis

Discographie

- "Tonight's Special Death" (2011)
- "Love" (2011)
- "Burning Daylight" (2012)
- "Fear" (2014)
- "Songs Of Flesh & Blood - In The Key Of Light" (2015)
- "Sex" (2016)

Liens

Site web King Dude

Site multimedia King Dude


évènements