S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Kontatto : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Kontatto

Kontatto en bref

Accès direct

 

Infos générales

pays d'origine du groupe Kontatto : Italie Italie

Tags musicaux :

#dcrust

Line-up

# Marione - chant
# Koppa - guitare + chant
# Febo - guitare -
# Ago - basse -
# Marzia - batterie

Discographie

  • - Split CD w/PHP (1999)
  • - Split 7" w/Giftgas (1999)
  • - Split 7" w/Agathocles (2000)
  • - Split 7" w/Beyond Description (2002)
  • - "Disillusione" (2008)
  • - "Mai come voi" (2010)
  • - Split 7" w/Besthöven (2011)
  • - "Fino Alla Fine" (2017)

Kontatto

Biographie

Kontatto est un groupe ou artiste italien, qui a été chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : dcrust

Chroniques du groupe / artiste

Kontatto - Mai Come Voi (2010)

Kontatto - Mai Come Voi (2010)

Kontatto vient de Bologne, naît en 1999 et pratique le D-Crust sauce 80's arrosé d'une solide lichette de scandicrust. Je pourrais m'arrêter là, dans cette chronique mais ce serait faillir à mon devoir. La mission que j'endosse depuis que je suis dans la team de votre webzine préféré. Tout le monde s'en fout et personne ne m'a rien demandé, oui. Mais comme toute les utopies, défendre le bruit, "c'est comme une noisette qui fonce dans une trompette". Bon cette phrase est imbitable certes, sur le fond et la forme, alors, empruntons les mots d'un autre : « L'utopie est la matrice de l'histoire et la sœur jumelle de la révolte ». La vache, le José, il a une moustache à la con mais que j'aime cette phrase. J'aurai pu citer Oscar Wilde mais José est vivant et c'est là un net avantage. Chais pas s'il écoute du crust le Bové mais il devrait et surtout Kontatto .   Car au niveau de la révolte, les Italiens en font la B.O. La partition d’une élection où les […]

> Lire la chronique

Articles du groupe / artiste

Aucun article sur ce groupe disponible actuellement.

Les 0 dernières News en relation avec Kontatto

Aucune news sur ce groupe disponible actuellement.