Kop

Kop (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Kop.

Biographie

Kop est un groupe ou artiste espagnol, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Kop.

Kop - Acció Directa (chronique)

Les 1 dernières actualités pour Kop

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Kop actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Kop actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Kop

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Kop.

400 The Cat (groupe)
Old Man Gloom (groupe)
Royal McBee Corporation (groupe)
Déluge (groupe)

pays d'origine du groupe Kop : Espagne

Discographie

- Ez Etsi -Single (1998)
- Internacionalista (1998)
- Ofensiva (2001)
- Nostrat (2007)
- Acció directa (2010)

Liens


évènements