Krang

Krang (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Krang.

Biographie

Krang est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Krang.

Krang - Final Bell EP (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Krang actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Krang actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Krang

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Krang.

Timekiller (groupe)
Gasmask Terrör (groupe)
Deathraid (groupe)
Dethrone (groupe)

pays d'origine du groupe Krang : Etats-Unis

Discographie

- " Onward, Desolation..." (2009)
- " The Bog Of Eternal Stenchcore " ( 2010)
- " Sounds Of Death" (2012)
- " Broken Waves" (2013)
- " Bad Moon" (2014)
- " Final Bell" Ep (2015)

Liens

Site multimedia Krang


évènements