Kunamaka

Kunamaka (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Kunamaka.

Biographie

Kunamaka est un groupe ou artiste français, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Kunamaka.

Kunamaka - Kunamaka's Ladies (chronique)
The Big Royal Kunamaka Orchestra - Tales From the Dead (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Kunamaka actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Kunamaka actuellement.

pays d'origine du groupe Kunamaka : France

Discographie

- "Démo 6 titres" (2000)
- "Kunamaka - EP 3 titres" (2001)
- "Kunamaka" (2003)
- "Les interdits, les inédits, que du méga cool n°1" (2004)
- "Les interdits, les inédits, que du méga cool n°2" (2005)
- "Tales From The Dead" (2008)
- "Kunamaka's Ladies" (2011)


Liens

Site multimedia Kunamaka


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021