L'Enfance Rouge

L'Enfance Rouge (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe L'Enfance Rouge.

Biographie

L'Enfance Rouge est un groupe ou artiste français, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de L'Enfance Rouge.

L' Enfance Rouge - Bar-Bari (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe L'Enfance Rouge actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe L'Enfance Rouge actuellement.

pays d'origine du groupe L'Enfance Rouge : France

Discographie

- "SWINOUJSCIE-TUNIS" (1996)
- "Compilation « Radioira », il Manifesto (I)", (1997)
-TAURISANO-CAJARC (1998)
- REUS-LJUBLJANA (1998)
- Compilation « Trienni » TalpClub, G3G Records Barcelona (S), (1999)
- Compilation “Il Mucchio Selvaggio”, I, (2000)
- DAVOS-LEROS (2000)
- Compilation “Cosmonaute” ( 2003)
- ROSTOCK-NAMUR (2003)
- Compilation “Collisioni in cerchio” (2004)
-KRŠKO-VALENCIA (2005)
- LA REPUBLIQUE DU SAUVAGE (L’Enfance Rouge+Hurlements d’Leo) “Constitution“ (2007)
-TRAPANI. HALQ AL WAADY (2008)
- Compilation “Libera l'arte” Fronte Popolare per la Musica Libera (I) (2008)
- Compilation “Stoppengo' 1.0 _another experimental picture” (2008)
- Compilation “We Love Midi”, Midi (2008)
- BAR-BARI (2011)

Liens

Site web L'Enfance Rouge


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021