Lycosia

Lycosia (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Lycosia.

Biographie

Lycosia est un groupe ou artiste français, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Lycosia.

Lycosia - Midnight Rock Celebration (chronique)

Les 3 dernières actualités pour Lycosia

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Lycosia.

Lycosia - octobre 2011 (Interview)

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Lycosia actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Lycosia

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Lycosia.

Lustmord (groupe)
Binaire (groupe)
Nicolas Dick (groupe)
Norma Peals (groupe)

pays d'origine du groupe Lycosia : France

Discographie

- Land Of Tears (MCD - 1998)
- No Love Lost (CD - 1999)
- Unisex (CD - 2001)
- Absolut 999 (CD - 2001)
- Lycosia (CD - 2003)
- Apokalipstik (CD - 2006)
- Midnight Rock Celebration (CD - 2011)

Liens

Site web Lycosia

Site multimedia Lycosia


évènements

HASARDandCO

Overwind - I Can Do It Again
Shora - Malval
Chronique

Shora - Malval

Le 24/03/2006