Macabre Omen

Macabre Omen (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Macabre Omen.

Biographie

Macabre Omen est un groupe ou artiste grec, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Macabre Omen.

Macabre Omen - Gods of War - At War (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Macabre Omen actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Macabre Omen actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Macabre Omen

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Macabre Omen.

Celtachor (groupe)
Helrunar (groupe)
Tannöd (groupe)
Valknacht (groupe)

pays d'origine du groupe Macabre Omen : Grèce

Discographie

- "Secrets of the Moonlight Démo - (1994)
- "Before Darkness..." Démo - (1995)
- "Olympus Démo - (1996)
- split avec God Blood (1997)
- "The Past, Is the Future, of the Present - Battlefield Genesis" (1999)
- "None Shall Escape the Wrath" (2000)
- Split avec Ad Inferos (2001)
- "The Ancient Returns" ( 2005)
- "Two Years Standing Proud in Valhalla" (2006)
- "Three Years Standing Proud in Valhalla" (2007)
- "Gods of War - At War" (2015)

Liens

Site multimedia Macabre Omen


évènements