Macabre Omen

Macabre Omen (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Macabre Omen.

Biographie

Macabre Omen est un groupe ou artiste grec, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Macabre Omen.

Macabre Omen - Gods of War - At War (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Macabre Omen actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Macabre Omen actuellement.

pays d'origine du groupe Macabre Omen : Grèce

Discographie

- "Secrets of the Moonlight Démo - (1994)
- "Before Darkness..." Démo - (1995)
- "Olympus Démo - (1996)
- split avec God Blood (1997)
- "The Past, Is the Future, of the Present - Battlefield Genesis" (1999)
- "None Shall Escape the Wrath" (2000)
- Split avec Ad Inferos (2001)
- "The Ancient Returns" ( 2005)
- "Two Years Standing Proud in Valhalla" (2006)
- "Three Years Standing Proud in Valhalla" (2007)
- "Gods of War - At War" (2015)

Liens

Site multimedia Macabre Omen


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Totimoshi - Avenger
Airbourne - Boneshaker