Mammoth Grinder

Mammoth Grinder (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Mammoth Grinder.

Biographie

v

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Mammoth Grinder.

Mammoth Grinder - Extinction Of Humanity (chronique)

Les 8 dernières actualités pour Mammoth Grinder

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Mammoth Grinder actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Mammoth Grinder actuellement.

pays d'origine du groupe Mammoth Grinder : Etats-Unis

Discographie

- "Mammoth Grinder Goes to College" (2006)
- "No Results" EP, (2008)
- Rage and Ruin" (2008)
- Split avec Legion (2009)
- "Extinction of Humanity" (2009)
- "Obsessed With Death" (2010)
- Split avec Hatred Surge (2011)
- " Underworlds" (2013)
- " Cosmic Crypt" (2018)

Liens

Site multimedia Mammoth Grinder


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021