Manigance

Manigance (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Manigance.

Biographie

Manigance est un groupe de metal mélodique palois fondé par l'ex guitariste de Killers, François Merle

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Manigance.

Manigance - Machine Nation (chronique)

Les 9 dernières actualités pour Manigance

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Manigance actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Manigance actuellement.

pays d'origine du groupe Manigance : France

Discographie

- "Signe de vie" (1997)
- "Ange ou démon" (2002)
- "D'un autre sang" (2004)
- "Mémoires... live" (2005)
- "L'ombre et la lumière" (2006)
- " Récidive" (2011)
- "Volte-Face" (2014)
- "Machine Nation" (2018)

Liens

Site web Manigance

Site multimedia Manigance


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021