Maquerelle

Maquerelle (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Maquerelle.

Biographie

Maquerelle est un groupe ou artiste français, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Maquerelle.

Maquerelle - Siffler L'Indifférence (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Maquerelle actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Maquerelle actuellement.

pays d'origine du groupe Maquerelle : France

Discographie

- "Au Cinéma avec des Porcs" (2015)
- "Ferraille Rouge" EP (2016)
- "Ghaisergrad" (2016)
- "Betty" EP (2018)
- "Siffler L'Indifférence" (2020

Liens

Site web Maquerelle

Site multimedia Maquerelle


évènements

  • Seisach Metal Night 2
  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021