Fred barjo Odonae Acheter CD et vinyles doom métal pas chers
S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Mechina : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Mechina

Mechina en bref

Accès direct

 

Infos générales

pays d'origine du groupe Mechina : Etats-Unis Etats-Unis

Tags musicaux :

#cyber #death #symphonique

Line-up

# Joe Tiberi - guitare
# David Holch - chant
# Mel Rose - chant

Discographie

  • - "The Assembly Of Tyrants" (2005)
  • - "Conqueror" (2011)
  • - "Empyrean" (2013)
  • - "Xenon" (2014)
  • - "Acheron" (2015)
  • - "Progenitor" (2016)
  • - "As Embers Turn To Dust" (2017)

Mechina

Biographie

Mechina est un groupe ou artiste américain, qui a été chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : cyber, death, symphonique

Chroniques du groupe / artiste

Mechina - As Embers Turn To Dust (2017)

Mechina - As Embers Turn To Dust (2017)

Parfois, les potes aux goûts musicaux bien arrêtés – sans aller trop dans le mono-maniaque non plus, n'abusons pas – peuvent nous surprendre. Sans forcément dériver de leurs terrains de prédilection, ces curiosités étonnent de par une griffe plutôt singulière. Petit apéro tranquille d'un dimanche soir pluvieux, la discussion tournait à la base autour de mes penchants assumés vers l'expérimental, l'avant-garde, le nawak ou toute entité dotée d'une mixture/personnalité originale. « Tiens, tu devrais écouter Mechina , ça devrait te plaire : c'est une sorte de death cyber symphonique, ça rend vraiment bien ! » a-t-il fini par me dire avant d'investir mon ordi afin de passer Progenitor (2016), leur dernier méfait du moment, en fond sonore.   Et à ce niveau, je ne pourrais lui donner tort sur son étiquette, ni même sur la perspicacité de ses oreilles en terme de bon goût. Et de sa rétine également quand on voit cette pochette qui a vraiment de la gueule et ne peut que donner envie […]

> Lire la chronique

Articles du groupe / artiste

Aucun article sur ce groupe disponible actuellement.

Les 0 dernières News en relation avec Mechina

Aucune news sur ce groupe disponible actuellement.