S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Mechina : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Mechina

Mechina en bref

Accès direct

 

Infos générales

Line-up

# Joe Tiberi - guitare
# David Holch - chant
# Mel Rose - chant

Discographie

  • - "The Assembly Of Tyrants" (2005)
  • - "Conqueror" (2011)
  • - "Empyrean" (2013)
  • - "Xenon" (2014)
  • - "Acheron" (2015)
  • - "Progenitor" (2016)
  • - "As Embers Turn To Dust" (2017)

Mechina

Biographie

Mechina est un groupe ou artiste américain.

Style musical pratiqué, en quelques mots :

Chroniques du groupe / artiste

Aucune chronique disponible actuellement.

Articles du groupe / artiste

Aucun article sur ce groupe disponible actuellement.

Les 0 dernières News en relation avec Mechina

Aucune news sur ce groupe disponible actuellement.