Merda Mundi

Merda Mundi (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Merda Mundi.

Biographie

Merda Mundi est un groupe ou artiste belge, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Merda Mundi.

Merda Mundi - VI - Khaos (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Merda Mundi actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Merda Mundi actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Merda Mundi

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Merda Mundi.

Hod (groupe)

Hod

Mulla (groupe)
Nordkväde (groupe)
Unlight (groupe)

pays d'origine du groupe Merda Mundi : Belgique

Discographie

- Demo I (2007)
- II - War (2008)
- III (2008)
- IV (2009)
- In League with Khaos and Satan (2011)
- V:Agnus Satani (2012)
- VI - Khaos (2014)
- ILWCAS (2015)

Liens

Site web Merda Mundi

Site multimedia Merda Mundi


évènements

HASARDandCO

Crutches - Lurad
Chronique

Crutches - Lurad

Le 19/03/2014

Lofofora - Peuh!
Chronique

Lofofora - Peuh!

Le 31/10/2010