Misconduct

Misconduct (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Misconduct.

Biographie

Misconduct est un groupe ou artiste suédois.

Chroniques

Il n'y a aucune chronique du groupe Misconduct actuellement.

Les 2 dernières actualités pour Misconduct

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Misconduct actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Misconduct.

Festival Art Sonic - Festival Art Sonic / Briouze - le 22/07/2011 (Report)

pays d'origine du groupe Misconduct : Suède

Discographie

- "New Direction" (2000)
- "Another Time" (2000)
- "One Last Try" (2001)
- "United As One" (2004)
- "One Step Closer" (2010)

Liens

Site web Misconduct

Site multimedia Misconduct


évènements

HASARDandCO

Inwolves - Self-titled
Tangaroa - Day
Chronique

Tangaroa - Day

Le 08/01/2007