Mörglbl

Mörglbl (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Mörglbl.

Biographie

Mörglbl est un groupe ou artiste français, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Mörglbl.

Mörglbl - Brütal Römance (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Mörglbl actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Mörglbl actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Mörglbl

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Mörglbl.

Emiliano Sicilia (groupe)
Animals As Leaders (groupe)
Illdisposed (groupe)
Brant Bjork (groupe)

pays d'origine du groupe Mörglbl : France

Discographie

- "The Mörglbl Trio !!" (1999)
- "Bienvenue à Mörglbl Land" (1999)
- "Grötesk" (2007)
- "Jazz For The Deaf" (2009)
- "Brutal Romance" (2012)

Liens

Site web Mörglbl

Site multimedia Mörglbl


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021