Monolithe

Monolithe (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Monolithe.

Biographie

Monolithe est un groupe ou artiste français, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Monolithe.

Monolithe - Nebula Septem (chronique)

Les 6 dernières actualités pour Monolithe

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Monolithe actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Monolithe actuellement.

pays d'origine du groupe Monolithe : France

Discographie

- "Monolithe I" (2003)
- "Monolithe II" (2005)
- "Interlude Premier" EP (2007)
- "Interlude Second" EP (2012)
- "Monolithe III" (2012)
- "Monolithe IV" (2013)
- Epsilon Aurigae" (2015)
- "Zeta Reticuli" (2016)
- "Nebula Septem" (2018)

Liens

Site web Monolithe

Site multimedia Monolithe


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021