S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Monolithe : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Monolithe

Monolithe en bref

Accès direct

 

Infos générales

Line-up

# Benoît Blin - Basse, Guitares
# Sébastien Latour - Claviers Programmation
# Sylvain Bégot - Guitares, Basse, Claviers, Programmation
# Olivier Defives - Basse
# Thibault Faucher - Batterie
# Rémi Brochard - Chant, Guitares

Discographie

  • - "Monolithe I" (2003)
  • - "Monolithe II" (2005)
  • - "Interlude Premier" EP (2007)
  • - "Interlude Second" EP (2012)
  • - "Monolithe III" (2012)
  • - "Monolithe IV" (2013)
  • - Epsilon Aurigae" (2015)
  • - "Zeta Reticuli" (2016)
  • - "Nebula Septem" (2018)

Monolithe

Biographie

Monolithe est un groupe ou artiste français.

Style musical pratiqué, en quelques mots :

Chroniques du groupe / artiste

Aucune chronique disponible actuellement.

Articles du groupe / artiste

Aucun article sur ce groupe disponible actuellement.

Les 1 dernières News en relation avec Monolithe

Monolithe met un teaser en ligne (10 octobre 2012)

Monolithe a mis en ligne un teaser de son nouvel album Monolithe III et il s'écoute ici . […] (lire l'actualité)