Fred barjo Odonae Acheter CD et vinyles doom métal pas chers INTERCEPTOR Fest à Bordeaux du 5 au 7 octobre
S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Moonsorrow : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Moonsorrow

Moonsorrow en bref

Accès direct

 

Infos générales

pays d'origine du groupe Moonsorrow : Finlande Finlande

Tags musicaux :

#pagan #blackmetal

Line-up

# Henri Sorvali – guitare/chœurs/clavier
# Ville Sorvali – basse/chant
# Mitja Harvilahti – guitare/chœurs
# Markus Eurén –clavier/chœurs
# Marko Tarvonen – batterie/percussion/chœurs

Discographie

  • -"Thorns Of Ice" - démo (1996)
  • - "Metsä - démo (1997)
  • - "Tämä ikuinen talvi" - démo (1999)
  • - "Suden uni" (2001)
  • -"Voimasta ja kunniasta" (2001)
  • -"Kivenkantaja" (2003)
  • -"Verisäkeet" (2005)
  • -"Viides luku – Hävitetty" (2007)
  • -"Varjoina kuljemme kuolleiden maassa" (2011)
  • -"Jumalten aika" (2016)

Moonsorrow

Biographie

Moonsorrow est un groupe ou artiste finlandais, qui a été chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : pagan, blackmetal

Chroniques du groupe / artiste

Moonsorrow - Jumalten Aika (2016)

Moonsorrow - Jumalten Aika (2016)

Le Temps des Dieux... Est-ce qu'un retour aux sources d'un genre est une preuve de reculade ? Réponse à la fin de cette chro. Je ne spoile pas moi.   Moonsorrow est un combo culte et quasi intouchable depuis sa formation : ça c'est un fait. Les Finlandais sont en effet des pontes du Pagan Black. Ils font l'unanimité, oui. Au pire, un album de Moonsorrow est juste très bon., comme leur précédent, au titre imprononçable, pondu il y a déjà cinq ans. Alors, dire que cette septième longue distance était attendue par les fans, c'est comme dire que la Tourtel, c'est dégueulasse : une évidence.   La formule change peu ici : des titres longs, ambiancés et habités, braillés en finnois. Mes dieux que c'est galvaudé de pondre ce genre de lieux communs pour parler du groupe ! Pourtant le son des païens se fait moins opaque, dès le titre d'ouverture et son intro tribalo-wardrunienne. Repompe du feeling des Norvégiens ? Mode du pagano-bobo ? Que nenni, monothéiste, c'est […]

> Lire la chronique

Articles du groupe / artiste

Aucun article sur ce groupe disponible actuellement.

Les 1 dernières News en relation avec Moonsorrow

Hellfest 2012 : nouvelle annonce de groupes ! (03 février 2012)

La voici la voilà, la nouvelle annonce des groupes participants au Hellfest 2012 , annoncée […] (lire l'actualité)