Moonsorrow

Moonsorrow (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Moonsorrow.

Biographie

Moonsorrow est un groupe ou artiste finlandais, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Moonsorrow.

Moonsorrow - Jumalten Aika (chronique)

Les 1 dernières actualités pour Moonsorrow

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Moonsorrow actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Moonsorrow actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Moonsorrow

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Moonsorrow.

Hanternoz (groupe)
Macabre Omen (groupe)
Waylander (groupe)
Valknacht (groupe)

pays d'origine du groupe Moonsorrow : Finlande

Discographie

-"Thorns Of Ice" - démo (1996)
- "Metsä - démo (1997)
- "Tämä ikuinen talvi" - démo (1999)
- "Suden uni" (2001)
-"Voimasta ja kunniasta" (2001)
-"Kivenkantaja" (2003)
-"Verisäkeet" (2005)
-"Viides luku – Hävitetty" (2007)
-"Varjoina kuljemme kuolleiden maassa" (2011)
-"Jumalten aika" (2016)

Liens

Site multimedia Moonsorrow


évènements