Moonsorrow

Moonsorrow (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Moonsorrow.

Biographie

Moonsorrow est un groupe ou artiste finlandais, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Moonsorrow.

Moonsorrow - Jumalten Aika (chronique)

Les 1 dernières actualités pour Moonsorrow

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Moonsorrow actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Moonsorrow actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Moonsorrow

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Moonsorrow.

Helrunar (groupe)
Infinityum (groupe)
Valuatir (groupe)
Celtachor (groupe)

pays d'origine du groupe Moonsorrow : Finlande

Discographie

-"Thorns Of Ice" - démo (1996)
- "Metsä - démo (1997)
- "Tämä ikuinen talvi" - démo (1999)
- "Suden uni" (2001)
-"Voimasta ja kunniasta" (2001)
-"Kivenkantaja" (2003)
-"Verisäkeet" (2005)
-"Viides luku – Hävitetty" (2007)
-"Varjoina kuljemme kuolleiden maassa" (2011)
-"Jumalten aika" (2016)

Liens

Site multimedia Moonsorrow


évènements