Mörk Gryning

Mörk Gryning (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Mörk Gryning.

Biographie

Mörk Gryning est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Mörk Gryning.

Mörk Gryning - Hinsides Vrede (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Mörk Gryning actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Mörk Gryning actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Mörk Gryning

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Mörk Gryning.

Dissection (groupe)
Batushka (groupe)
Temisto (groupe)
Unflesh (groupe)

pays d'origine du groupe Mörk Gryning : Suède

Discographie

- "Demo - démo" (1993)
- "Demo '94 - démo" (1994)
- "Tusen år har gått..." (1995)
- "Return Fire" (1997)
- "Maelstrom Chaos" (2001)
- "Pieces of Primal Expressionism" (2003)
- "2005 Demo - démo" (2005)
- "Mörk Gryning" (2005)
- "4 CD Death-Thrash Box - split" (2009)
- "Live at Kraken - live" (2018)
- "Hinsides vrede" (2020)

Liens

Site web Mörk Gryning

Site multimedia Mörk Gryning


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021