Nervosa

Nervosa (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Nervosa.

Biographie

Nervosa est un groupe ou artiste brésilien.

Chroniques

Il n'y a aucune chronique du groupe Nervosa actuellement.

Les 1 dernières actualités pour Nervosa

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Nervosa actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Nervosa.

Europe Under attack 2016 - Le Moulin / MARSEILLE (13) - le 23/09/2016 (Report)

pays d'origine du groupe Nervosa : Brésil

Discographie

- "Demo 2012" (2012)
- "Victim of Yourself" (2014)
- "Agony" (2016)
- "Downfall Of Mankind " (2018)
- "Perpetual Chaos (2021)

Liens

Site web Nervosa

Site multimedia Nervosa


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Stupid Karate - Snack or die
Faxe - The Hangover