Neuronia

Neuronia (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Neuronia.

Biographie

Neuronia est un groupe ou artiste polonais, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Neuronia.

Neuronia - Under the Same Sky (chronique)

Les 1 dernières actualités pour Neuronia

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Neuronia actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Neuronia actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Neuronia

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Neuronia.

Altered Beast (groupe)
Spirit (fr) (groupe)
Mandroïd Of Krypton (groupe)
Gravety (groupe)

pays d'origine du groupe Neuronia : Pologne

Discographie

- "Wedding Day - démo" (2006)
- "First Blood - EP" (2007)
- "The Winter of My Heart" (2008)
- "Follow the White Mouse" (2010)
- "Trzymaj gardę! - single" (2011)
- "Insanity Relapse - EP" (2012)
- "Under the Same Sky" (2015)

Liens

Site web Neuronia

Site multimedia Neuronia


évènements