Obliteration

Obliteration (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Obliteration.

Biographie

Obliteration est un groupe ou artiste norvégien, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Obliteration.

Obliteration - Cenotaph Obscure (chronique)

Les 2 dernières actualités pour Obliteration

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Obliteration actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Obliteration actuellement.

pays d'origine du groupe Obliteration : Norvège

Discographie

- "Demo" (2004)
- "Total Fucking Obliteration" - EP (2005)
- "Perpetual Decay" (2007)
- "Nekropsalms" (2009)
- "Oslo We Rot" - Split (2010)
- "Goat Skull Crown" - EP (2013)
- "Black Death Horizon" (2013)
- "Detestation Rite" - Single (2018)
- "Cenotaph Obscure" (2018)

Liens

Site multimedia Obliteration


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021