Ocean Chief

Ocean Chief (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Ocean Chief.

Biographie

Ocean Chief est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 4 chroniques de Ocean Chief.

Ocean Chief - Den Tredje Dagen (chronique)
Ocean chief - Sten (chronique)
Ocean chief - Den Förste (chronique)
Ocean chief - Tor (chronique)

Les 1 dernières actualités pour Ocean Chief

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Ocean Chief actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Ocean Chief actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Ocean Chief

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Ocean Chief.

Lords Of Doubts (groupe)
The Moon Mistress (groupe)
Stonehelm (groupe)
Witchthroat Serpent (groupe)

pays d'origine du groupe Ocean Chief : Suède

Discographie

- "1st Demo" (2002)
- "Oden Demo (2003)
- "The Oden Sessions" (2004)
- "Tor" (2006)
- "The Northern Lights Split w/ Starchild" (2007)
- "Kongh / Ocean Chief Split" (2008)
- "Den Förste" (2009)
- "The Northern Lights II Split w/ The funeral Orchestra" (2010)
- "Sten" (2013)
-"Universums Härd" (2014
-"Den Tredje Dagen" (2020)

Liens

Site web Ocean Chief

Site multimedia Ocean Chief


évènements