Passiv Dödshjälp

Passiv Dödshjälp (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Passiv Dödshjälp.

Biographie

Passiv Dödshjälp est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Passiv Dödshjälp actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Passiv Dödshjälp actuellement.

pays d'origine du groupe Passiv Dödshjälp : Suède

Discographie

- "En Dagbok Skriven I Skit" Ep - (2008)
- Split Livstid (2008)
- "Sverigemangel" Compilation - (2008)
- "Häng Dom" ( 2010)
- Split avec Aktiv Dödshjälp (2011)
- "Fasader" (2011)
-" Skit På Repeat" Ep - (2012)
- "Kollektiva Mönster" (2013)
- Split avec Idiot Ikon (2014)
- "Lögner" Ep (2015)
- "Tecken På Idioti" (2016)
- "A North East D​-​Beat Lobotomy" - split avec Fear Of Extinction (2017)



Liens

Site multimedia Passiv Dödshjälp


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021