Postmortem

Postmortem (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Postmortem.

Biographie

Postmortem est un groupe ou artiste allemand, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Postmortem.

Postmortem - Bloodground Messiah (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Postmortem actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Postmortem actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Postmortem

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Postmortem.

Witchery (groupe)
Hellcrawler (groupe)
Furbowl (groupe)
Black Code (groupe)

pays d'origine du groupe Postmortem : Allemagne

Discographie

* Secret Lunacy (Demo, 1991)
* Last Aid to Die (Demo, 1992)
* Screams of Blackness (1993)
* Der Totmacher (EP, 1996)
* The Age of Massmurder (1997)
* Repulsion (1998)
* Storm Force (EP, 2000)
* Constant Hate (2008)
* Seeds of Devastation (2010)
* XX (Compilation, 2011)
* Bloodground Messiah (2012)

Liens

Site web Postmortem

Site multimedia Postmortem


évènements