Prognathe

Prognathe (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Prognathe.

Biographie

Prognathe est un groupe ou artiste français, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Les 8 dernières actualités pour Prognathe

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Prognathe actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Prognathe actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Prognathe

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Prognathe.

Get Rich Or Die Asshole (groupe)
Cyanic (groupe)
Lifetaker (groupe)
Compilation (groupe)

pays d'origine du groupe Prognathe : France

Discographie

- "Prognathe" (2012)
- "Revelation In Flesh" (2014)
- "We're Sane" (2017)
- "Homo Protognathus" - Ep (2020)
- "Homo Erectus" (2020)

Liens

Site multimedia Prognathe


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Hürlement - janvier 2017
Furykane - Fake
Chronique

Furykane - Fake

Le 08/04/2011