Queensryche

Queensryche (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Queensryche.

Biographie

Queensryche est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Queensryche.

Queensryche - American Soldier (chronique)

Les 3 dernières actualités pour Queensryche

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Queensryche actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Queensryche actuellement.

pays d'origine du groupe Queensryche : Etats-Unis

Discographie

- "Queensryche -Queensryche" (1983)
- "The Warning" (1984)
- "Rage For Order" (1986)
- "Operation : Mindcrime" (1988)
- "Empire" (1990)
- "Promised Land" (1994)
- "Hear In The Now Frontier" (1997)
- "Q2k" (1999)
- "Tribe" (2003)
- "Operation : Mindcrime II" ( 2006)
- "Take Cover" (2007)
- "American Soldier" (2009)

Liens

Site web Queensryche

Site multimedia Queensryche


évènements