Rabbits

Rabbits (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Rabbits.

Biographie

Rabbits est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Rabbits.

Rabbits - Lower forms (chronique)

Les 7 dernières actualités pour Rabbits

pays d'origine du groupe Rabbits : Etats-Unis

Discographie

- "s/t" 7'' (????)
- "Split 12'' avec Under Mountains (2006)
- "Sloth / Bees" 7'' (2006)
- "Live at KPSU" CD-R (2007)
- "Rabbits Alive" K7 (????)
- "Hide" 10'' (2010)
- "Lower Forms" (2011)
- "Bites Rites" (2012)
- "Untowards" (2014)

Liens

Site web Rabbits

Site multimedia Rabbits


évènements