Ratos De Porão

Ratos De Porão (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Ratos De Porão.

Biographie

Ratos De Porão est un groupe ou artiste brésilien, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Ratos De Porão.

Ratos De Porão - Século Sinistro (chronique)
Ratos De Porão - Homen Inimigo Do Homem (chronique)

Les 5 dernières actualités pour Ratos De Porão

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Ratos De Porão actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Ratos De Porão actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Ratos De Porão

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Ratos De Porão.

Cliffjumper (groupe)
Ringworm (groupe)
Iron Reagan (groupe)
Negative Self (groupe)

pays d'origine du groupe Ratos De Porão : Brésil

Discographie

- Demo (1982)
- Sub Split (1983)
- Crucificados pelo Sistema (1984)
- Ratos de Porão / Cólera Split (1985)
- Descanse em Paz (1986)
- Cada Dia Mais Sujo e Agressivo / Dirty and Aggressive (1987)
- Brasil / Brazil (1989)
- Anarkophobia (1990)
- Anarkophobia Video/VHS (1991)
-RDP Vivo Live (1992)
- Just Another Crime... in Massacreland Full-length (1993)
- Brasil/Anarkophobia Compilation (1994)
- Feijoada Acidente? - Brasil (1995)
- Feijoada Acidente? - Internacional (1995)
- Carniceria Tropical Full-length (1997)
- Periferia 1982 Compilation (1999)
- Guerra Civil Canibal EP (2000)
- Só Crássicos Compilation (2000)
- Sistemados Pelo Crucifa (2001)
- Onisciente Coletivo (2002)
- Ao Vivo no CBGB Live (2003)
- Homem Inimigo Do Homem (2006)
- Ratos de Porão / Looking for an Answer Split (2010)
- Guidable - A Verdadeira História do Ratos de Porão DVD (2010)
- Ao Vivo no Circo Voador DVD( 2010)
- No Money No English Compil (2012)
- Século Sinistro (2014)

Liens


évènements

HASARDandCO

Deuil - Shock / Deny...
Articulus - I
Chronique

Articulus - I

Le 15/01/2020