Ratos De Porão

Ratos De Porão (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Ratos De Porão.

Biographie

Ratos De Porão est un groupe ou artiste brésilien, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Ratos De Porão.

Ratos De Porão - Século Sinistro (chronique)
Ratos De Porão - Homen Inimigo Do Homem (chronique)

Les 5 dernières actualités pour Ratos De Porão

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Ratos De Porão actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Ratos De Porão actuellement.

pays d'origine du groupe Ratos De Porão : Brésil

Discographie

- Demo (1982)
- Sub Split (1983)
- Crucificados pelo Sistema (1984)
- Ratos de Porão / Cólera Split (1985)
- Descanse em Paz (1986)
- Cada Dia Mais Sujo e Agressivo / Dirty and Aggressive (1987)
- Brasil / Brazil (1989)
- Anarkophobia (1990)
- Anarkophobia Video/VHS (1991)
-RDP Vivo Live (1992)
- Just Another Crime... in Massacreland Full-length (1993)
- Brasil/Anarkophobia Compilation (1994)
- Feijoada Acidente? - Brasil (1995)
- Feijoada Acidente? - Internacional (1995)
- Carniceria Tropical Full-length (1997)
- Periferia 1982 Compilation (1999)
- Guerra Civil Canibal EP (2000)
- Só Crássicos Compilation (2000)
- Sistemados Pelo Crucifa (2001)
- Onisciente Coletivo (2002)
- Ao Vivo no CBGB Live (2003)
- Homem Inimigo Do Homem (2006)
- Ratos de Porão / Looking for an Answer Split (2010)
- Guidable - A Verdadeira História do Ratos de Porão DVD (2010)
- Ao Vivo no Circo Voador DVD( 2010)
- No Money No English Compil (2012)
- Século Sinistro (2014)

Liens


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Voivod - Phobos
Chronique

Voivod - Phobos

Le 23/12/2012

Black Elephant - Seven Swords