Ryker's

Ryker's (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Ryker's.

Biographie

Ryker's est un groupe ou artiste allemand, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Ryker's.

Ryker's - Never Meant To Last (chronique)
Ryker's - Hard To The Core (chronique)

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Ryker's.

Ryker's - juillet 2014 (Interview)

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Ryker's actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Ryker's

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Ryker's.

Mnmnts (groupe)
Barren Womb (groupe)
Drawbacks (groupe)
Fléo (groupe)

pays d'origine du groupe Ryker's : Allemagne

Discographie

1993 : Kickback 7
1994 : Payback time
1994 : Brother Against Brother
1995 : First Blood
1996 : Groundzero
1997 : Lesson in Loyality
1999 : Life is a gamble
2000 : From The Cradle To The Grave
2014 : Hard To The Core
2015 : Never Meant To Last

Liens

Site web Ryker's

Site multimedia Ryker's


évènements