S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Sevendust : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Sevendust

Sevendust en bref

Accès direct

 

Infos générales

Line-up

Vince Hornsby – basse
Morgan Rose - batterie
John Connolly – guitares
Lajon Witherspoon - chant
Clint Lowery – guitares

Discographie

  • * Sevendust (1997)
  • * Home (1999)
  • * Animosity (2001)
  • * Seasons (2003)
  • * Next (2005)
  • * Alpha (2007)
  • * Chapter VII: Hope & Sorrow (2008)
  • * Cold Day Memory (2010)
  • * Black Out the Sun (2013)
  • * Time Travelers & Bonfires (2014)
  • * Kill the Flaw (2015)
  • * All I See Is War (2018)

Sevendust

Biographie

Sevendust est un groupe ou artiste américain.

Style musical pratiqué, en quelques mots :

Chroniques du groupe / artiste

Aucune chronique disponible actuellement.

Articles du groupe / artiste

Aucun article sur ce groupe disponible actuellement.

Les 10 dernières News en relation avec Sevendust

Sevendust prend bien ses médicaments (14 mai 2018)

Sevendust lâche une nouvelle vidéo pour le titre "Medicated " extrait de All I See Is War qui […] (lire l'actualité)

Sevendust n'est pas original... (10 avril 2018)

"Not Original" est le nouveau clip extrait de All I See Is War le prochain album de Sevendust   […] (lire l'actualité)

Sevendust revient salement avec un nouveau morceau (16 mars 2018)

Sevendust vient de mettre en ligne, via Spotify , un nouveau morceau qui a pour titre, "Dirty", […] (lire l'actualité)

Streaming du nouvel album de Sevendust (27 septembre 2015)

Sevendust vient de mettre en ligne son nouvel Lp qui a pour titre Kill the Flaw.

(lire l'actualité)

Sevendust met en ligne son nouveau morceau (28 août 2015)

"Not Today" est le nouveau morceau que vient de sortir Sevendust . Le nouvel album du groupe, […] (lire l'actualité)

Sevendust rentre en studio pour enregistrer son nouvel Lp (10 février 2015)

Sevendust vient de rentrer en studio afin d'enregistrer son dixième album.

(lire l'actualité)

Sevendust en version acoustique (27 mai 2014)

Sevendust qui joue "Trust" en version acoustique, c'est à cette adresse.

(lire l'actualité)

Un album Metal en hommage à Michael Jackson (02 novembre 2013)

Voici le streaming de l'album Metal hommage à Michael Jackson . On y retrouve Chuck Billy ( […] (lire l'actualité)

Sevendust joue un nouveau morceau (11 février 2013)

"Till Death", nouveau morceau de Sevendust , a été joué en live et ça se regarde ici . […] (lire l'actualité)

Nouveau morceau pour Sevendust (07 janvier 2013)

Qualité un peu pourrie pour le nouveau morceau de Sevendust , "Decay". Black Out the Sun sort […] (lire l'actualité)