Soundgarden

Soundgarden (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Soundgarden.

Biographie

Soundgarden est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Soundgarden.

Soundgarden - King Animal (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Soundgarden

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Soundgarden actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Soundgarden actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Soundgarden

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Soundgarden.

Plastic  (groupe)
Seeds Of Mary (groupe)
The Last Brigade (groupe)
Violent Soho (groupe)

pays d'origine du groupe Soundgarden : Etats-Unis

Discographie

Ultramega OK (1988)
Louder Than Love (1989)
Badmotorfinger (1991)
Superunknown (1994)
Down on the Upside (1996)
A-Sides (1997)
King Animal (2012)

Liens

Site web Soundgarden


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021