Soundgarden

Soundgarden (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Soundgarden.

Biographie

Soundgarden est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Soundgarden.

Soundgarden - King Animal (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Soundgarden

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Soundgarden actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Soundgarden actuellement.

pays d'origine du groupe Soundgarden : Etats-Unis

Discographie

Ultramega OK (1988)
Louder Than Love (1989)
Badmotorfinger (1991)
Superunknown (1994)
Down on the Upside (1996)
A-Sides (1997)
King Animal (2012)

Liens

Site web Soundgarden


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021