Shiner

Shiner (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Shiner.

Biographie

Shiner est un groupe ou artiste américain.

Chroniques

Il n'y a aucune chronique du groupe Shiner actuellement.

Les 3 dernières actualités pour Shiner

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Shiner actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Shiner actuellement.

pays d'origine du groupe Shiner : Etats-Unis

Discographie

- "Splay" (1996)
- "Lula Divinia" (1997)
- "Starless" (2000)
- "The egg" (2001)
- "Schadenfreude" (2020)

Liens

Site web Shiner

Site multimedia Shiner


évènements