Steven Wilson

Steven Wilson  (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Steven Wilson .

Biographie

Steven Wilson est un groupe ou artiste anglais, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Steven Wilson .

Steven Wilson  - To The Bone (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Steven Wilson actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Steven Wilson .

Steven Wilson  - Cargö / CAEN (14) - le 27/01/2019 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Steven Wilson

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Steven Wilson .

Melvins (groupe)
The Wave Pictures (groupe)
Waltari (groupe)
I heart Hiroshima (groupe)

pays d'origine du groupe Steven Wilson  : Angleterre

Discographie

- "Insurgentes" (2009)
- "Insurgentes - RMXS" EP (2009)
- "Grace For Drowning" (2011)
- "Catalogue / Preserve / Amass" Live (2012)
- "Get All Deserve" Live (2012)
- "The Raven That Refused To Sing (And Other Stories)" (2013)
- "Hand. Cannot. Erase." (2015)
- "4 1/2" EP (2016)
- "To The Bone" (2017)

Liens

Site web Steven Wilson

Site multimedia Steven Wilson


évènements