Steven Wilson

Steven Wilson  (groupe/artiste)

Biographie

Steven Wilson est un groupe ou artiste anglais, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Steven Wilson .

Steven Wilson  - To The Bone (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Steven Wilson actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Steven Wilson actuellement.

pays d'origine du groupe Steven Wilson  : Angleterre

Discographie

- "Insurgentes" (2009)
- "Insurgentes - RMXS" EP (2009)
- "Grace For Drowning" (2011)
- "Catalogue / Preserve / Amass" Live (2012)
- "Get All Deserve" Live (2012)
- "The Raven That Refused To Sing (And Other Stories)" (2013)
- "Hand. Cannot. Erase." (2015)
- "4 1/2" EP (2016)
- "To The Bone" (2017)

Liens

Site web Steven Wilson

Site multimedia Steven Wilson


évènements

  • Tournée française SEEDS OF MARY du 15 septembre au 8 décembre 2018
  • NOTHING au Gibus à Paris le 30 novembre 2018
  • Birds in row + Coilguns + KEN mode au Petit Bain à Paris le 29 novembre 2018
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • Loth x Acedia Mundi x Finis Omnium @ Le Cirque Electrique / Paris le 24 novembre 2018