Stigmata

Stigmata (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Stigmata.

Biographie

Stigmata est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Stigmata.

Stigmata - The wounds that never heal (chronique)

Les 2 dernières actualités pour Stigmata

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Stigmata actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Stigmata actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Stigmata

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Stigmata.

Terror (groupe)
Nyc Headhunters (groupe)
Vision Of Disorder (groupe)
Biohazard (groupe)

pays d'origine du groupe Stigmata : Etats-Unis

Discographie

- "The Calling of the just" (1991)
- "The Heart grows harder" (1991)
- "Hymns for an unknown god" (1993)
- "Redemption songs ep" (1996)
- "Pain has no boundries - live" (1998)
- "Do unto others" (2000)
- "The wounds that never heal" (2009)

Liens

Site multimedia Stigmata


évènements