Svinkels

Svinkels (groupe/artiste)

Biographie

Svinkels est un groupe ou artiste français, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Svinkels.

Svinkels - Dirty Centre (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Svinkels actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Svinkels actuellement.

Les 1 dernières actualités liées au groupe

pays d'origine du groupe Svinkels : France

Discographie

- "Dirty Centre" (2008)
- "DJ Pone Réveille Le Svink!" Best Of (2005)
- "Bons Pour l'Asile" (2003)
- "Bois Mes Paroles" EP (2000)
- "Tapis rouge" (1999)
- "Juste Fais Là!" EP (1997)

Liens

Site web Svinkels

Site multimedia Svinkels


évènements

  • Tournée française SEEDS OF MARY du 15 septembre au 8 décembre 2018
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • Loth x Acedia Mundi x Finis Omnium @ Le Cirque Electrique / Paris le 24 novembre 2018
  • Birds in row + Coilguns + KEN mode au Petit Bain à Paris le 29 novembre 2018
  • NOTHING au Gibus à Paris le 30 novembre 2018