Terrortory

Terrortory (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Terrortory.

Biographie

Terrortory est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Terrortory.

Terrortory - City of Ghosts (chronique)

Les 1 dernières actualités pour Terrortory

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Terrortory actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Terrortory actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Terrortory

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Terrortory.

Darkane (groupe)
Feared (groupe)
Evilness (groupe)
Soilwork (groupe)

pays d'origine du groupe Terrortory : Suède

Discographie

- "Terrortory - démo" (2005)
- "One Dead Morning - démo" (2006)
- "DeReign - single" (2011)
- "The Seed Left Behind" (2011)
- "City of Ghosts - EP" (2013)

Liens

Site web Terrortory

Site multimedia Terrortory


évènements