The Corps

The Corps (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe The Corps.

Biographie

The Corps est un groupe ou artiste australien, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de The Corps.

The Corps - Know The Code (chronique)

Les 2 dernières actualités pour The Corps

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe The Corps actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe The Corps actuellement.

pays d'origine du groupe The Corps : Australie

Discographie

- Demos '07 (2007)
- "Nail it Shut" ( 2008)
- "Earlier Offences" (2008)
- "Hold Fast" (2008)
- "Tour 2008" 7'' - (2008)
- "Bottle of Rock & Roll" (2010)
- "Know the Code" ( 2012)

Liens


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021