S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
The Mercy Kills : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

The Mercy Kills

The Mercy Kills en bref

Accès direct

 

Infos générales

pays d'origine du groupe The Mercy Kills : Australie Australie

Tags musicaux :

#punk #rock #roll

Line-up

# Mark E - Guitar/Vocal
# Jen X - Bass/Vocal
# Nathalie Gelle - Guitar/Vocal
# Josh Black - Drums/Vocal

Discographie

  • - Wasting/Save [single] (2010)
  • - New Rule [EP] (2010)
  • - I Wanna/New Rule [single] (2011)
  • - Can’t Stop/Fall [single] (2011)
  • - Say You Do [EP] (2012)
  • - Can’t Stop [video] (2012)
  • - Give it up/Little Mercy [single] (2013)
  • - I Wanna [video] (2013)
  • - Happy to Kill You [LP] (2013)
  • - Paradise Motel [EP] (2014)
  • - Paradise Motel [LP-Europe] (2016)

The Mercy Kills

Biographie

The Mercy Kills est un groupe ou artiste australien, qui a été chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : punk, rock, roll

Chroniques du groupe / artiste

The Mercy Kills - Paradise Motel (2016)

The Mercy Kills - Paradise Motel (2016)

En ces temps d'élection, on nous parle de parité, on a bien du mal à croire toutes les belles promesses des politiques... pourtant The Mercy Kills (tout comme Nashville Pussy ou les Français de Furies ) l'a faite cette parité... 2 filles, 2 garçons. Ici Jen et Nathalie (basse et guitare) d'un côté et Mark et Josh de l'autre (guitare/chant et batterie). The Mercy Kills nous vient de Melbourne en Australie et après une flopée de singles et EP et un premier album, Happy to Kill you en 2013, le groupe sort Paradise Motel , un EP en 2014... En 2016 ce Paradise Motel devient un album (14 titres) pour la version européenne.   Les Australiens nous proposent un mélange de punk, de rock, de hard rock et de new wave, avec de temps en temps des guitares très abrasives qui donnent un côté quasi indus (Nine Inch Nails n'est alors pas loin)... Si le chant est principalement tenu par Mark, les filles participent pas mal et pas seulement pour les chœurs.   Le punky et puissant « Can't […]

> Lire la chronique

Articles du groupe / artiste

Aucun article sur ce groupe disponible actuellement.

Les 0 dernières News en relation avec The Mercy Kills

Aucune news sur ce groupe disponible actuellement.