The Mercy Kills

The Mercy Kills (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe The Mercy Kills.

Biographie

The Mercy Kills est un groupe ou artiste australien, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de The Mercy Kills.

The Mercy Kills - Paradise Motel (chronique)

Les 1 dernières actualités pour The Mercy Kills

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe The Mercy Kills actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe The Mercy Kills actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de The Mercy Kills

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez The Mercy Kills.

Traktor (groupe)
John Coffey (groupe)
No Guts No Glory (groupe)
Les Disparus De La Photo (groupe)

pays d'origine du groupe The Mercy Kills : Australie

Discographie

- Wasting/Save [single] (2010)
- New Rule [EP] (2010)
- I Wanna/New Rule [single] (2011)
- Can’t Stop/Fall [single] (2011)
- Say You Do [EP] (2012)
- Can’t Stop [video] (2012)
- Give it up/Little Mercy [single] (2013)
- I Wanna [video] (2013)
- Happy to Kill You [LP] (2013)
- Paradise Motel [EP] (2014)
- Paradise Motel [LP-Europe] (2016)

Liens

Site web The Mercy Kills

Site multimedia The Mercy Kills


évènements